Sonntag, 17. Juni 2012

Sonntagssüß - schneller Kirschkuchen

Passend zur Kirschenzeit habe ich hier ein schnelles Rezept, das man auch machen kann, wenn man viel zu tun hat, so wie ich (Theaterproben, Französischverben und Englisch lernen und natürlich auch ganz normale Hausaufgaben).



 Zutaten:

150g Margarine (oder Butter)
100g Zucker
3 Eier
200g Mehl
2-3 EL Kakao
600g Kirschen (frisch oder aus dem Glas)

Die Margarine (oder Butter) und den Zucker schaumig schlagen. Eier zugeben und verrühren. Mehl und Kakaopulver nur kurz unterrühren. Den Teig in eine eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Die Kirschen darauf verteilen (die Kirschen kann man natürlich auch entsteinen, aber das dauert dann wider länger!).


Viele Grüße

Sonny

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...